Mau Tahu Cara Mudah Menghasilkan Uang dari Akun Facebook, Instagram dan Shopee ?







Di sela-sela kesibukan sebagai karyawan
kamu bisa menjalankan bisnis dan pekerjaan secara bersamaan.





Scroll Ke Bawah Scroll Down
Playing on Social Media

Semua orang pasti ingin memiliki kehidupan yang lebih baik.




Masalahnya, banyak hal yang menghalangi kita untuk mewujudkan impian-impian tersebut. Seperti :





  • Hanya mempunyai satu sumber pendapatan yaitu Gaji

  • Ingin mencari uang tambahan tetapi tidak memiliki banyak waktu
    karena rutinitas kantor

  • Ingin memulai bisnis tapi masih bingung
    harus mulai dari mana

  • Ingin memulai bisnis tetapi tidak memiliki modal yang besar.


Masalah ini dialami oleh banyak orang, terutama karyawan yang ingin mencari penghasilan tambahan.


Kalau kamu ingin memiliki bisnis sendiri tetapi terhenti karena terkendala modal dan rutinitas kantor




Bisnis online adalah solusi yang tepat buat kamu, karena :




  • Tidak perlu sewa tempat, gaji karyawan, dan stok barang

  • Modal yang lebih kecil daripada membuka toko

  • Bisa memberikan keuntungan yang fantastis

  • Bisa menjalankan bisnis online dimanapun dan kapapun karena bisa dilakukan hanya dari Handphone.


Getting shop using Marketplace
It's sad

Mungkin kamu bertanya-tanya :




  • Bagaimana caranya berbisnis online?

  • Gimana kalau belum punya produk untuk dijual?

  • Bagaimana cara kerja nya?

  • Siapa yang urus Pengemasan dan Pengiriman barang?.

  • Harus mulai dari mana?.


Kebingungan ini memang telah menghentikan langkah banyak orang yang ingin mencari penghasilan tambahan dari bisnis online.





Untungnya Maudagang hadir dan bisa menjadi solusi atas kebingungan yang kamu alami.




Karena Maudagang memiliki banyak Fitur yang sangat bermanfaat untuk kamu :

1
Langkah Pertama

Fitur Mau Belajar

Mau cepat sukses di bisnis online ? bisa banget kok, tapi sayangnya di dunia ini ngga ada yang instant, semuanya butuh proses.




Dan salah satu cara cepat untuk menuju kesuksesan adalah dengan belajar.




Maka dari itu kamu akan dibimbing cara memulai dan berjualan online di :

Facebook


Instagram


Shopee





Kenapa materi bimbingannya dalam bentuk video ?




Lebih menarik



Mudah dipahami.



Tidak membosankan



Bisa belajar dimanapun dan kapapun



Materi nya sudah terbukti berhasil membuat Member Maudagang mendapatkan penghasilan tambahan dari bisnis online



Dan pertanyaan kamu mengenai :



1. Bagaimana cara berbisnis online?


2. Harus mulai dari mana ??



Sudah terjawab semuanya di Fitur Mau Belajar yaa.




Fitur Mau Produk

Belum punya produk untuk dijual ?



Tenang, Maudagang siap membantumu dengan menyediakan berbagai pilihan produk yang terbukti laku di pasaran.



Dan kamu bisa atur keuntungan yang ingin kamu dapatkan :



Mau dapat untung 50 ribu per produk?



Mau dapat untung 70 ribu per produk?



Atau 100 ribu ? bisa banget.




Hebatnya lagi,
kamu nggak perlu stok barang jika ingin menjual produk yang disediakan oleh Maudagang



Jadi, kamu cukup :



Fokus berjualan



Menerima transferan dari pembeli



Kalau kamu dapat pesanan, untuk Pengemasan sampai Pengiriman barang, semuanya diurus oleh Maudagang.



Dan tidak perlu menanggung resiko kerugian jika ada barang yang tidak laku



Dan pertanyaan kamu mengenai :



1. Gimana kalau belum punya produk untuk dijual?


2. Siapa yang urus Pengemasan dan Pengiriman barang ?



Sudah terjawab semuanya di Fitur Mau Produk yaa.



Langkah Kedua
2

3
Langkah Ketiga

Fitur Mau Mentor

Hampir setiap orang sukses pasti memiliki mentor.



Karena itu Maudagang menyediakan Mentor yang berpengalaman yang siap membantu-mu,

sehingga bisnis online yang kamu jalani bisa berjalan dengan lancar.


Itulah Manfaat yang akan Kamu dapatkan Ketika bergabung di Maudagang







Langkah Keempat
4

Apa kata Mereka ?

1
2
3
4
5
We Trust You

Bayangkan,

cukup bergabung di Maudagang, kamu bisa membuka Toko Online di Shopee, Instagram, Facebook

Dan berpeluang Menghasilkan Jutaan Rupiah hanya dari Handphone

Explanation Background



Penghasilan per Bulan dari berjualan di Shopee

1









Lalu berapa Investasi nya ?

Rp. 1.750.000
Rp. 498.000





Khusus 10 orang Tercepat akan Mendapatkan Diskon Tambahan 50% Menjadi :

249rb saja



Hanya investasi sekali, Anda berpeluang Memiliki penghasilan berkali-kali lipat

Daftar Melalui WhatsApp

Daftar Melalui Website